市关山林管局赴双凤村开展结对帮扶工作

  • 时间:2024-04-28 17:38
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市关山林管局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为深入贯彻落实习近平总书记关于关心关爱特殊困难群众的重要指示精神,切实履行定点帮扶责任,推动“结对帮扶·爱心平凉”工程建设走深走实,4月26日,市关山林管局党委书记、局长魏入学赴华亭市安口镇双凤村开展结对关爱活动,走访探视了结对关爱对象。

魏入学按照“四必查”“四个一对一”精细化查看关爱对象的要求,通过面对面拉家常、话冷暖、谈心声、听诉求等,详细了解关爱对象生产生活及身体健康等方面的情况,重点询问了解了关爱对象春耕春种情况,为关爱对象讲政策、解心结、帮困难。同时,要求驻村帮扶队员聚焦困难群众“急难愁盼”问题,真正沉下身子关心群众、帮扶群众,用实际行动为群众办好事、办实事,提高群众满意度、幸福感,确保结对关爱行动落实落细,为推动双凤村乡村全面振兴贡献力量。

(撰稿:马帅  审核:于文  编辑:王笑倩)

扫一扫在手机打开当前页