平凉市林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
来源:市林草局  时间:2019-10-31 17:49

   10月30日下午,市林草局召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距主题教育专题会议。局党组书记、局长何鹏峰主持会议,市委第十二巡回指导组副组长、市发改委党组成员李忠辉,巡回指导组成员、市商务局市场科副科长司芙蓉到会指导,局班子成员、副县级以上领导参加会议。

  会上,局党组书记、局长何鹏峰,党组成员、副局长孙智清,局党组成员、绿委办主任卢勇依次对照《党章》《准则》和《条例》,围绕“18个是否”,结合前一阶段的调研成果,查摆自身的差距和不足进行对照检查发言,对存在的问题进行了深刻剖析并提出了整改措施。 

  会议强调,一要坚持不懈加强班子和干部队伍建设。始终把加强班子自身建设摆在更加突出的位置,严格实行“一岗双责”,发扬党内民主,增进团结统一,充分发挥班子的整体作用和各班子成员的分管负责作用。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,带头落实中央八项规定及其实施细则,严于律己,克己慎行,以坚强党性和高尚品格为全局党员干部带好头、作表率。二要持之以恒抓好理论武装。认真学习党章、《准则》和《条例》,坚持读原著、学原文、悟原理,以上率下,真学真用,既要全面系统,又要突出重点,既要学精学透,又要身体力行。三要从严从实抓好问题整改。坚持问题导向,对查摆出来的问题和收到的意见建议,做好归纳梳理,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,确保存在的问题一个一个解决到位,以实实在在的整改成效向党和人民交上一份满意的答卷。 

上一篇

下一篇