您当前的位置: 首页>信息公开>公开文件
中共平凉市林业和草原局党组关于表彰市直林草系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
来源:市林草局  时间:2019-06-28 17:42
局直各党支部:

  近年来,在市委、市政府正确领导和省林草局的大力支持下,局党组带领局直各支部,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照“生态更美、果业更强、城乡更绿、管服更精”的思路,以脱贫攻坚为统领,以创建国家森林城市为抓手,以增绿见绿为导向,以兴果富民为目标,以项目建设为支撑,以依法治林为保障,深入实施生态立市、绿色崛起、产业支撑发展战略,在造林绿化、果产业开发、资源管护、中心城区泾河湿地修复保护和扶贫生态林项目建设等各项工作中取得了阶段性成效。 

  为了充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,进一步调动市直林草系统全体干部职工在林果业发展建设的第一线、助推脱贫攻坚的主战场和服务林区群众的最前沿彰显自身价值,着力唱响主旋律、凝聚正能量、树立新风尚,为全市林果业持续健康快速发展提供坚强保障。市林草局党组决定:在庆祝中国共产党成立98周年之际,对市直林草系统涌现出的王建文等12名优秀共产党员、陈耀民等4名优秀党务工作者和市林科所党支部等4个先进基层党组织予以表彰。 

  局党组认为,这次表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织是全市林草系统的杰出代表。他们的先进事迹和崇高精神,鲜明昭示了我们党的性质和宗旨,继承发扬了党的优良传统和作风,生动彰显了新时期共产党人把理想信念时时处处体现为行动力量的政治品格和先锋形象。局党组号召,受到表彰的个人要珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,继续保持良好的精神风貌和工作干劲,不断提升工作水平,更好地发挥示范带动作用,在全市林果业建设中作出新的更大贡献。局党组要求,广大干部职工,要以优秀共产党员为榜样,进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信仰信念,对党忠诚,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;尊崇党章、遵守党规,按照党员标准规范言行,严以律己、清正廉洁;牢记党的根本宗旨,密切联系群众,敢于担当、积极作为,充分发挥先锋模范作用,以时不我待的紧迫感和使命感,营造为了发展、服务发展、推动发展的浓厚氛围,奋力实现全市林果业建设跨越式发展,为建设绿色开放幸福美好新平凉做出更大的贡献。 

  中共平凉市林业局党组 

  2019年6月28日 

市直林草系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单

 

  一、优秀共产党员(12名) 

  王建文    局办公室科员 

  陈  鑫    局办公室副主任科员                    

  胡梦凡    局资源科科员 

  赵成军    市森林公安局副调研员 

  朱文魁    市森林公安局刑侦科科长 

  梅崇林    市果办综合科副科长 

  周卫东    市林科所所长 

  赵刘敏    市林技站副站长 

  任海琦    市林业行政综合执法支队副支队长 

  程建文    市森林防站干部 

  刘世焘    市森林公安局关山分局政委 

  张  震    市森林公安局关山分局玄峰派出所所长 

  二、优秀党务工作者(4名) 

  陈耀民    局办公室科员 

  史  红    市森林公安局政工科科长 

  麻继荣    市森防站副主任科员 

  曹永华    市林科所干部 

  三、先进基层党组织(4个) 

  市林科所党支部 

  市林技站党支部 

  市林调队党支部 

  市森林公安局关山分局党支部