关于拟推荐全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者的公示
来源:  时间:2021-09-13 10:03

   

  根据《甘肃省绿化委员会 甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省林业和草原局关于评选推荐全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》(甘人社通〔2021〕356号)精神,按照评选推荐范围、推荐名额、评选条件和评选程序,坚持在全市范围评选,重在基层一线推荐,采取自下而上、逐级审核、差额评选、民主择优的办法,拟推荐崆峒区人民政府评选全国绿化先进集体,灵台县珍珠山林场副场长史伍学评选全国绿化劳动模范,庄浪县自然资源局林业高级工程师柳仁强评选全国绿化先进工作者。现将其基本情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定办理推荐手续。 

  一、公示对象简要情况 

  1.崆峒区人民政府:近五年,区财政每年列支1000多万元支持林业生态建设,完成中心城区义务植树工程绿化面积4.2万亩,乡村造林 14.3万亩,森林抚育4.05万亩,建成了一批城区面山绿化示范工程。创建8个国家森林乡村、2个省级森林小镇,建成绿化示范村83个,绿色文化广场200余处。开展绿化“五进”活动,全方位创建国家森林城市,城区人均公园绿地面积达到12.16平方米,城区绿化覆盖率达到43.05%。高度重视古树名木保护管理,柳湖公园“左公柳”、人民广场“十四槐”等古树名木保护受到国家和省上肯定。 

  2.史伍学。男,汉族,55岁,中共党员,工人,初中学历,1983年10月参加工作,现任灵台县珍珠山林场副场长。2002年3月到灵台县珍珠山林场工作,二十年如一日,从事珍珠山林场造林绿化、公益林管护、森林防火工作,成为岗位标兵、业务骨千,做出了较大的贡献。 

  3.柳仁强。男,现年52岁,庄浪县自然资源局工作,1990年7月毕业于甘肃省林业学校,林学专业,1990年7月参加工作,2010年任林业工程师,2016年任林业高级工程师。一直在造林绿化一线,工作勤恳,业绩突出,为庄浪县林果业发展做出了积极的贡献。先后被中共庄浪县委、县政府授予2011年度、2018年度、2019年度林果业建设工作先进个人荣誉称号;先后15次被县林业局、自然资源局评为林业系统先进工作者;先后8次被县林业局总支、自然资源局总支评为优秀共产党员;主持和参与完成了2项林业科研项目,获得庄浪县科技进步一等奖,在省级刊物上发表论文3篇。 

  二、公示和受理反映时间 

  公示时间:2021年9月13日至9月17日,共5天。 

  受理时间:上午:8:30-12:00,下午:2:30—6:00 

  三、受理反映部门及联系方法  

  受理部门:平凉市评选推荐全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者领导小组办公室 

  电话举报:0933-8212723  

  短信举报:13993320899 

  通讯地址:平凉市崆峒区城南路55号 

  邮政编码:744000 

                             

                平凉市评选推荐全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者领导小组办公室 

                         2021年9月13日