您当前的位置: 首页>新闻中心>资源管护
西北院核查验收华亭市森林督查暨森林资源管理“一张图”更新工作
来源:市林草局  时间:2019-10-28 17:58

  10月25-28日,国家林草局西北院高级工程师罗孝勇、李卿,省生监局工程师王娜一行3人,赴华亭市核查验收森林督查暨森林资源管理“一张图”更新工作,市林草局资源科负责同志陪同检查。

    

  核查验收组通过外业现地调查和内业检查的方式,对抽取的华亭市12个疑似图斑进行了全面认真核查。

  华亭市被抽取的疑似图斑主要涉及彭大高速、天平高速、平华一级公路及垃圾填埋场和采石场等项目。

  督查验收组指出,对疑似图斑中未办理使用林地手续的用地单位,要严格按照相关规定程序,抓紧办理使用林地手续。华亭市自然资源局要切实加大林地监管力度,集中全力抓好整改工作,对达到刑事立案标准的移交森林公安局,依法查处,确保使用林地工作规范有序。

  目前,外业已调查结束,督查验收组正在进行内业汇总。