您当前的位置: 首页>新闻中心>造林绿化
平凉市文旅局组织开展春季义务植树活动
来源:市林草局  时间:2020-03-30 16:30

  当前既是疫情防控的关键时期,也是植树绿化的重要时节。按照市委、市政府统一安排部署,3月27日上午,在扎实做好疫情防控工作的同时,平凉市文旅局组织广大党员干部在四十里铺镇军张村北部山坡第四作业区开展春季义务植树活动。 

   

  上午9时,平凉市文旅局机关党员干部在局党组书记、局长尚高明的带领下,带着铁锹等工具步入植树区域,互相配合,挥锹铲土、扶苗培土,每一个环节都做的一丝不苟,每个步骤都做的认真细致。现场的党员干部热情高涨、干劲十足,不到两个小时500余株树苗已栽植完毕,迎风挺立,萌动着早春生机与活力。 

  

  

  此次活动,提高了文旅系统党员干部“植树造林,绿化环境,人人有责”的环保意识,进一步增强了党员干部的凝聚力及团队合作精神,为把平凉市建成生态良好的宜居城市贡献了文旅人一份力量。