您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
平凉市林草局召开党组理论学习中心组学习会
来源:办公室  时间:2021-11-12 17:26

  11月12日,市林草局召开党组理论学习中心组学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神。会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》安排部署近期重点工作。会议由局党组成员贾春阳同志主持,局班子成员、副县级以上领导干部,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

 

  会议指出,党的十九届六中全会是我们党在成立一百年的重要历史时刻,胜利实现第一个百年奋斗目标,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。对于推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。 

  会议强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,各党支部、各单位要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持原原本本学、反复深入学、结合实际学,学深悟透、以学促干,不断坚定共产主义理想信念,坚定中国特色社会主义道路自信,推动全局各项工作抓实抓细。 

  会议要求,机关各科室、局属各单位要把学习党的十九届六中全会精神贯穿到党史学习教育中去,切实开展好“我为群众办实事”实践活动;要把学习全会精神贯穿到干部作风整顿活动中去,认真开展“查找问题”阶段的各项工作任务,切实找准思想上、工作上、作风上、纪律上存在的问题;要把学习全会精神贯穿到明年工作谋划中去,以学习贯彻六中全会精神为工作主题,精心谋划明年工作思路;要把学习全会精神贯穿到高质量完成2021年工作中去,对照年初既定的工作任务目标,全力抓好秋季造林、果园管理、森林资源管护等重点工作。 

  会议强调,各党支部要在会后及时组织传达全会精神,切实抓好全会精神的贯彻落实工作。要采取多种形式广泛深入宣传好党的十九届六中全会精神,努力营造浓厚的学习氛围,引导广大干部群众增强历史自觉和责任担当,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。

 

(撰稿:田莎  审核:段嘉良)