您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
“疫”线慰问暖人心 众志成城抗疫情--平凉市林草局慰问疫情防控一线干部职工
来源:办公室  时间:2021-10-30 17:00

   10月29日下午,平凉市林草局党组书记、局长杜勤科和班子成员一行,先后到世纪花园B2区、B4区和农机推广站家属院等10个责任小区疫情防控执勤点,看望慰问下沉社区抗疫一线的值守工作人员。

  疫情就是命令,防控就是责任。自10月18日甘肃省本轮疫情出现第1例核酸检测阳性人员以来,市林草局党员干部职工按照市委、市政府总体安排部署,挺身而出,主动请缨,同时间赛跑,克服重重困难,舍小家为大家,每天有25名党员干部日夜守候在兴北路社区10个住宅小区防控一线。

 

  慰问组认真了解了各个值守小区的有关情况,购买了方便面,奶茶,防护口罩、免洗洗手液等物品,对下沉社区坚守一线的工作人员表示了亲切慰问和关爱。慰问组指出,市林草局承担了重要的疫情防控任务,大家坚守在一线,付出了辛勤的努力,向全市人民群众展现了林草干部不惧风险、勇于担当甘于奉献的无私精神和良好风采!

 

  杜勤科要求,全省疫情防控形势严峻,全市疫情防控工作到了一个关键时期,广大党员干部职工要发扬敢打敢拼的精神,不侥幸、不懈怠,全力以赴为保护全市人民群众生命安全和身体健康作出贡献。同时,鼓励一线人员继续坚定信心、增强决心、振奋精神,在做好自我防护的同时,以细之又细的态度、严之又严的作风全力做好疫情防控工作。

  疫情防控工作开展后,移动公司平凉分公司也积极向林草系统值守点进行了捐赠。

 

(撰稿:陈耀民  审核:段嘉良)