您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
平凉市林草局组织收看十三届全国人大三次会议开幕会盛况
来源:  时间:2020-05-22 17:36

  522日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。平凉市林草局第一时间组织全体干部职工收看十三届全国人大三次会议开幕会盛况,认真聆听学习李克强总理所作的《政府工作报告》。 

  李克强总理所作的《政府工作报告》,全面回顾了2019年以来我国经济社会发展和今年疫情防控取得的成绩,尤其是面对新中国成立以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众艰苦卓绝努力并付出牺牲,疫情防控取得重大战略成果,让人深受鼓舞、倍感奋进。 

  通过收看学习,大家纷纷表示,一年一度的全国两会是全国人民政治生活中的一件大事,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得重大战略成果的背景下,召开这次全国两会具有特殊意义。大家一致认为,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,锐意进取,认真学习贯彻政府工作报告和十三届全国人大三次会议精神,凝心聚力、砥砺奋进,坚定不移做好为林果业各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战,持续提高各项工作服务质量和水平,持续推进林果业建设高质量发展,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!