您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
平凉市林草局召开干部职工学习会
来源:市林草局  时间:2020-04-13 17:40

  4月13日,平凉市林草局召开干部职工学习会,传达学习市委常委、宣传部部长、统战部部长马琦在全市宣传部长会议上的讲话精神,市委副书记苟永平在市属机关2019年书记抓党建述职评议暨2020年党的建设工作会上的讲话精神,省委《关于加强新时代维护社会稳定工作的意见的通知》,会议由四级调研员杨蓉主持,局在家班子成员、副县级以上领导,局直单位、机关各科室全体干部职工参加会议。

  会议强调,宣传工作处在意识形态领域的前沿,切实加强对意识形态工作的领导,把意识形态工作责任制落到实处,不断提高意识形态工作能力和水平。积极对外发出对社会精神生活和人们思想意识有着重大影响。要充分认识林果业信息宣传工作的重要性,把林业信息宣传工作置于更加突出的位置,不断地把握全局性的工作导向,抓准工作的切入点,不断增强抓好林果业信息宣传工作的主动性和实效性 

  会议要求,要全面推进基层党建各项重点工作,夯实责任,强化创新,加强教育,集中力量抓重点、补短板、强弱项;要发挥党建引领作用,抓好党建带动业务,为打好创建国家森林城市攻坚战,推动全市林果业高质量发展凝聚强大的精神力量。