您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
关爱特殊儿童 情暖与爱同行——平凉市林草局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动为特殊学生献爱心
来源:市林草局  时间:2019-11-20 18:08

——平凉市林草局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动为特殊学生献爱心

  11月20日下午,平凉市林草局党总支组织市直林草系统各党支部,走进平凉市特殊教育学校开展捐赠活动,给特殊学生送上温暖与关怀。局党组书记、局长何鹏峰,局班子成员、副县级以上领导,局直各支部干部职工40余人参加活动。 

  捐赠活动中,何鹏峰与干部职工向学生们发放了鞋、围巾等物品,并勉励他们要学会照顾自己,刻苦学习,奋发图强,练就好本领,自立自强,健康成长,早日回报社会。 

  乐善好施、扶残助弱是中华传统美德,通过这次献爱心服务活动,增强了大家的社会责任感,提升了服务意识。同时,也让特殊儿童感受到社会的关心和关爱,感受社会大家庭的温暖,增强了他们对自我的认同感,培养了他们热爱生活、快乐学习的美好向往。