您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
平凉市林草局召开第二次“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会
来源:市林草局  时间:2019-11-19 11:16

  11月19日,平凉市林草局召开第二次“不忘初心、牢记使命”研讨交流会,局党组成员贾春阳主持会议。按照会议安排,局班子各成员结合各自学习、调研情况,进行交流发言。局在家班子成员、副县级以上领导、局直各单位、机关各科室全体干部参加会议。

  会议强调,一要讲政治强党性,把理论学习作为一项重要政治任务抓实抓好。全局党员干部要把开好主题教育学习交流会作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为贯彻落实党中央和省、市委部署要求的有力举措,切实发挥领导干部以上率下的示范引领作用,强化思想自觉,静下心来学习、沉下心来思考,深入基层调研、认真研讨交流,全面增强理论学习的自觉性和紧迫感。二要读原著悟原理,把学懂弄通做实作为理论学习的出发点和落脚点。进一步弘扬革命传统,传承红色基因,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在原有学习的基础上取得新进步、达到新高度,学深悟透、融会贯通、真信笃行,自觉对表对标,及时校准偏差,真正实现思想政治受洗礼。三要转作风求实效,切实把政治理论学习作为推进各项工作的有力抓手。进一步强化宗旨意识,增强党性观念,努力锤炼忠诚干净担当的政治品格,践行新时代林业人的责任和担当,着力增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,着力在坚持问题导向上抓落实,在力戒形式主义上抓落实。