您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
平凉市林草局召开干部职工学习会
来源:市林草局  时间:2019-10-08 17:42

   10月8日,平凉市林草局召开全体干部职工学习会,传达学习学习《中国共产党农村工作条例》、市四届第74次常委会会议纪要、市委书记郭承录在市作风办《关于集中整治形式主义官僚主义问题明察暗访情况的通报》上的批示、市纪委《关于4起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理违纪问题的通报》《关于3起违反中央八项精神典型问题的通报》《平凉纪检监察信息》、市委组织部《关于梁及贤等同志晋升职级的通知》。会议由党组成员贾春阳主持,局在家班子成员、副县级以上领导,局直单位、机关各科室全体干部职工参加会议。

  会议强调,一要迅速调整工作状态。度过了一个和谐、欢乐的国庆假期,要快速“收心”,迅速投入到工作中,要做到人到岗、心到位,迅速将精神状态和工作思路调整到位。二要抓好当前近期工作。要把生态扶贫项目、秋季造林绿化、森林防火、果品采摘、储藏和销售和信息宣传工作牢牢抓在手上,全力以赴推进重点工作,确保按期完成全年目标任务。三要切实加强资金管理。对财政资金实施动态监管,加强相互制约和相互监督,全面梳理资金使用安全风险点。