您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
市直林草系统组织集中收看中华人民共和国成立70周年国庆阅兵典礼
来源:市林草局  时间:2019-10-01 11:11

  70年风雨征程,70年砥砺前行。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式在北京隆重举行,平凉市林草局组织市直林草系统全体党员干部观看电视直播。

  在大家的共同期盼下,伴随着隆重的礼炮声和热烈的掌声,阅兵仪式正式开始。庄严的五星红旗冉冉升起,各受阅方队,在英姿飒爽的三军仪仗队带领下,步伐矫健、动作整齐、威武雄壮,依次走过天安门城楼,接受党和国家领导人检阅。阅兵方队充分展示了新中国崛起和人民解放军全新战斗力,展现了新中国的繁荣和富强。一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。

  看着整齐的方队、英姿飒爽的士兵和一个个重磅武器依次亮相,强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的党员干部个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。  

  通过收看阅兵式,极大地激发了作为中国人的荣誉感、自豪感与归属感。大家深深感受到中华人民共和国国防力量的强大、军队建设的强大,十分震撼人心、骄傲自豪,有强大的、现代化的人民军队,中华民族的强国之梦,我们的中国梦一定能够实现。大家一致认为,亲眼见证这样一场盛大的阅兵仪式,亲身感受我军现代化建设的巨大成就,提升了奋发有为的精气神,坚定了团结一心,开创崭新的未来,共圆中华民族伟大复兴的中国梦的决心和斗志。要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学思践悟,以更加求真务实的作风、坚定不移的态度,为全市林果事业发展汇聚强大力量。