您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
国家林草局对平凉市静宁县退耕还林工程建设进行实绩核查
来源:市林草局  时间:2019-09-24 17:03

  9月23--24日,国家林草局退耕办副主任李青松、信息处处长孔忠东等一行4人,对平凉市静宁县退耕还林工程建设进行实绩核查。检查组先后对静宁县果树研究所、现代苹果高新技术园、东山梁退耕还林苹果基地、界石铺大山湾新一轮退耕还林工程进行了全面调查。

  检查组认为,静宁县以退耕还林为依托,大力发展以苹果为主的果树经济林,拓宽了林果产业发展的路子,实现了大地增绿,农民增收,果产业蓬勃发展的的良好局面,为西部地区乃至全国退耕还林工程建设树立了样板。希望今后进一步加大退耕还林工程管理力度,坚持造管并举,提高工程建设质量,取得更好的生态、经济、社会效益。

  省林草局巡视员谢忙义、退耕办副主任汪卫国及市林草局局长何鹏峰、党组成员卢勇、静宁县副县长席鹏举、县林草局相关负责人陪同检查。