您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
平凉市林草局组织召开甘肃太统-崆峒山国家级自然保护区界限核准定界市级审核会议
来源:市林草局  时间:2019-03-29 11:33

  按照省林草局统一安排和市政府有关要求,3月27日28日,市林草局组织召开甘肃太统-崆峒山国家级自然保护区界限核准定界市级审核会议市直相关部门、崆峒区政府、崆峒山大景区管委会、甘肃太统-崆峒山国家级自然保护区管理局、崆峒山管理局、崆峒区林业和草原局及相关乡镇负责同志参加会议,甘肃农业大学学报编辑部主任、教授、博士研究生导师李毅,甘肃生态环境监测监督管理局高级工程师高斌斌受邀在会前进行现场核查实并出席会议。

 

  会上,甘肃省林业科学研究院《甘肃太统-崆峒山国家级自然保护区界线核准定界报告》编制情况作了详细汇报,李毅高斌斌两位专家就现场核实情况向与会单位作了通报,并就做好下一步工作指出,保护区界线核准成果正式确认之后,即可进行功能区调整,但不能将问题区域调出保护区范围。会议要求,报告编制单位甘肃省林业科学研究院要认真吸收与会专家和有关单位提出的意见建议,修改优化后由市林草局报省林草局确认批复,正式划定甘肃太统-崆峒山国家级自然保护区界限。