您当前的位置: 首页>新闻中心>林果要闻
森林防火 警钟长鸣
来源:平凉市林业和草原局  时间:2019-01-29 19:35

  温馨提醒:广大群众春节期间严禁林区用火!上坟祭奠,确保安全!谨防森林火灾发生!

  愿绿色覆盖大地,让火源远离森林! 一时疏忽酿山火,终身遗憾责难逃! 

  森林护我家,防火靠大家! 全民总动员,防火保安全! 

  植树造林建设生态文明,保护森林资源共创千秋伟业! 森林是地球最美丽的外衣,火灾是森林最凶恶的敌人! 

  林中无烟火处处山清水秀生态良好鸟语花香, 大地有森林年年风调雨顺五谷丰登国泰民安! 

  火源不入山,森林才平安! 一份责任心,保住万重山!

  森林防火千秋业,生态安全万代兴! 树木生长数十年,火灾焚毁一瞬间! 

  森林资源是全社会的共同财富, 森林防火是全人类的共同职责! 

  万人防火不算多,一个疏忽惹大祸! 人人佩戴红袖章,筑起流动防火墙!

  全民总动员,防火保安全! 护林如爱家,防火靠大家!

  十年难育百亩树,星火能毁万亩林! 人人当好护林员,保护绿色大家园! 绿色呵护你我他,护林放火靠大家! 

  值此新春佳节之际,向大家拜年啦! 祝大家新年快乐!身体健康!吉祥如意!万事顺心!心想事成!!! 

  平凉市森林防火指挥部   报警电话:0933-8212127