您当前的位置: 首页>新闻中心>部门信息
市林科所召开干部作风整顿活动问题检视剖析座谈会
来源:市林科所  时间:2021-11-25 17:06

11月24日,市林科所召开干部作风整顿活动问题检视剖析座谈会,集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》部分章节,全体干部职工参加会议。

会上,单位班子成员严格对照实施方案中三个方面六个任务进行了个人存在问题检视剖析表态发言。发言人员开门见山、直奔主题,深挖自身存在问题,检视问题到位,思想根源剖析深刻,整改措施具体,努力方向明确,会议达到了预期的检视效果。
会议强调,开展纪律作风整顿提升活动,是加强干部队伍建设,提高工作效能的重要举措,也是加强单位干部队伍建设的内在要求。全体干部职工要充分认识这次活动的重大意义,从最基本的要求做起,从纪律规矩抓起,从工作作风改起,以实实在在的行动,确保干部作风整顿活动取得实效。
会议要求,针对下一步工作,一是要进一步完善检视剖析材料,查摆问题要见人见事见思想,剖析问题要深挖思想根源,整改措施要有针对性。二是要形成问题整改清单,明确每项问题的整改措施和整改时限,实行销号管理,确保作风整顿工作落到实处,取得实效。三是要增强工作的积极性、主动性,严以律己,率先垂范。树立大局意识,加强团结协作,对标榜样、看齐典型,在单位形成创优争先、比学赶超的浓厚氛围。