您当前的位置: 首页>新闻中心>部门信息
关山林管局召开当前重点工作推进会
来源:市关山林管局  时间:2021-10-29 17:41

  10月29日,关山林管局召开新冠疫情防控、干部作风整顿及党史学习教育工作推进会,局班子成员,副县级以上领导,各林场场长,各科室负责人参加会议。 

  会议强调,各单位要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,切实提高政治站位,把疫情防控作为当前头等大事和重中之重,严格按照省、市及华亭市疫情防控部署要求从严从实落实防控措施,看好自己门,管好自己人。要进一步加强组织领导,压紧靠实管理责任,严格执行省纪委“八个严禁”的纪律要求及省市疫情防控部门“非必要不外出”的防疫要求,严格履行请销假制度,要加强办公区和家属区人员出入扫码登记、测温等防疫措施,认真落实24小时值班制度和领导带班制度,靠实岗位责任,保证疫情防控调度迅速及时,严禁脱岗漏岗。全局干部职工要带头遵守各项防疫要求,并劝导家属及亲友减少非必要外出,同时做到不信谣、不传谣、不造谣,全力以赴做好疫情防控和应急处置工作,共同织牢疫情防控“安全网”。 

  会议强调,各单位要准确把握党史学习教育工作进度安排,按照党史学习教育三个阶段任务目标,逐项落实。做到融入日常、抓在经常。要坚持边学习、边检视、边整改、边提高,着力在提高政治能力、强化政治担当上见实效,着力在“我为群众办实事”上见实效,在强化理论武装、筑牢思想根基上见实效,在改进工作作风、勇于担当作为上见实效。 

  会议强调,全局上下要按照干部作风整顿活动动员大会安排及《关山林管局干部作风整顿活动实施方案》具体要求,根据进度安排和时间节点与当前重点工作推进相结合,在全面完成各项任务的主战场上显担当、转作风、做表率,以优异的工作实绩检验作风整顿成效。要着力在丰富实践,强化载体上下功夫,使作风整顿成为全年工作攻坚冲刺的“助力器”,确保作风整顿工作走深走实。 

 

(撰稿:王涛  审核:于文)