您当前的位置: 首页>新闻中心>部门信息
平凉市森林公安局党支部召开党员参教和涉黑涉恶排查专题组织生活会
来源:  时间:2020-07-01 17:16

  630日,平凉市森林公安局党支部召开党员信教和涉黑涉恶问题专项整治专题组织生活会,支部全体党员民警参加会议


  市森林公安局党支部高度重视此次专题组织生活会,会前,结合支部实际制定了召开专题组织生活会的方案,广泛征求意见,支委委员严格对照市林草局党委党员参教和涉黑涉恶排查专题组织生活会有关工作要求,认真撰写了个人对照材料,为开好专题组织生活会打好了基础。 

  会上,通报了会议准备情况组织全体党员民警认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,使党员民警规矩意识、纪律意识得到进一步增强有效强化了全警抵制黑恶、拒腐防变的行动自觉同时,支部全体党员民警围绕学习党的宗教政策和党纪党规,坚定理想信念、树牢马克思主义信仰,严守党的政治纪律和政治规矩,违规违纪和错误言行面前敢于抵制、勇于斗争四个方面,深入查找自身存在问题和不足,深刻剖析原因并提出今后努力方向和整改目标,对自己是否信仰宗教和参加涉恶黑恶活动情况进行说明,并签订了《党员不信仰宗教不参与涉黑涉恶活动承诺书》。 

  会议要求,要提高政治站位,充分认识开展党员信教和涉黑涉恶问题专项整治行动的重大意义,自觉将思想行动统一到党中央的决策部署上来,内化于心,外化于行,凝心聚力开展好党员民警思想政治教育,引导党员民警自觉做到不信仰宗教、不传播宗教言论,远离涉黑涉恶行为,做一名合格的共产党员。