您当前的位置: 首页>新闻中心>部门信息
市森林公安局关山分局党支部荣获市直林草系统先进基层党组织
来源:市森林公安局关山分局  时间:2020-07-01 16:13

  2020年6月30日,市直林草系统召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。会上市森林公安局关山分局党支部被市林草局党组表彰为先进基层党组织;秦根林、文春雷、田浩、李锋等四名同志被表彰为优秀共产党员。

  近年来,分局党支部在市林草局党组的正确领导下,在各级领导的支持帮助和关怀下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中三中四中全会精神,系统学习习近平总书记系列重要讲话,不断增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”;坚持开展党风廉政建设和反腐败工作;坚持不断提高政治站位;积极完成市局党组部署的各项工作任务;始终坚持抓班子、带队伍、促工作;坚持开展党的群众路线教育实践活动;开展“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心 牢记使命”主题教育;坚持开展“主题党日”活动;以红色革命教育为主导,弘扬党的优良传统,坚决贯彻党的路线方针政策,把党的纪律和规矩挺在最前面,严格党员队伍管理,把思想政治工作与党员队伍教育融合在一起,不断增强党员意识,党性意识,组织意识,纪律意识;全体党员始终同以习近平同志为核心的党中央,在思想上政治上行动上保持高度一致。在具体公安工作中,在生态保护和执法过程中,充分发挥党员先锋模范作用。为全力保护森林资源和林区安全稳定做出积极贡献!