您当前的位置: 首页>新闻中心>部门信息
市森林公安局关山分局党支部召开庆祝中国共产党成立九十九周年表彰大会
来源:市森林公安局关山分局 潘婷  时间:2020-06-30 12:00

  2020年6月29日下午,市森林公安局关山分局党支部,召开庆祝中国共产党成立九十九周年表彰大会,党支部副书记秦根林同志主持会议,全体党员参加。

  会议首先,组织全体党员在党支部书记的带领下,重温入党入警誓词。高唱《国歌》《我和我的祖国》《中国人民警察警歌》。

   

  会议表彰了刘店派出所、红崖山派出所为先进党小组,颁发奖牌各一面;表彰优秀共产党员6名,并颁发荣誉证书。 

  会议指出,中国共产党从1921年成立至今,已经走过了99年的光辉历程,到今天已经成为拥有9000多万党员、执政71年的世界最大政党,成为领导中国人民和中国特色社会主义建设的核心力量,充分显示了中国共产党旺盛的生命力和强大的战斗力。 

  会议强调,分局党支部和各党小组及广大党员民警要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,凝心聚力、攻坚克难、以饱满的激情、扎实的作风为生态文明建设作出更大贡献。 

  会议要求,在历史的新起点上,关山森林公安要以自身的新气象、新作为来迎接新的变革;一是以党员身份为荣,坚定理想信念,要时刻不忘入党初心,牢记自己肩上的责任,从严要求自己,为关山森林公安事业发展做出重要贡献;二是以党性修养为根,争当党员先锋模范,一定要身体力行,做好表率,让群众真切感受到党员的先锋作用、模范作用、带头作用,努力赢得群众真心实意的认可;三是以务实为民为本,密切党群鱼水情,牢固树立“民生是最大的公务”理念,深怀爱民之情,把权利用在为群众谋利上,为群众办实事、办好事上,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系。

 

  会议还组织全体党员缴纳党费。会议在雄壮的《国际歌》声中结束。