您当前的位置: 首页>新闻中心>部门信息
市森防站党支部开展“不信教、不参教、不涉黑、不涉恶”的专题组织生活会
来源:市森防站  时间:2020-06-24 09:22

市森防站党支部开展“不信教、不参教、不涉黑、不涉恶”的专题组织生活会

  

    根据市林䓍局党委关于认真做好“四抓两整治”和深入开展党员信教及扫黑专项排查活动通知精神,为进一步坚定理想信念,增强党性观念,严明共产党员不得信仰宗教的政治纪律,永葆共产党员的先进性和纯洁性。622日上午,市森防站党支部组织全站党员干部召开“不信教、不参教、不涉黑、不涉恶”的专题组织生活会。

 

 

 

 

 

    会上,大家学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,学习了习近平总书记关于宗教工作、扫黑除恶专项斗争等重要论述及“不信教、不参教、不涉黑、不涉恶”相关文件,从思想上教育引导党员干部树立 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守党员标准,提升党性修养。 

    会议强调,全体党员必须守住“不听、不信、不传”的防邪底线信念,树立正确的人生观、价值观,坚决划清宗教信仰与党性认识的界限,旗帜鲜明的反对任何形式邪教,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

    通过这次专题组织生活会,使全体党员更加坚定了理想信念,强化了党员身份意识和纪律规矩意识,大家纷纷表示,在今后的工作生活中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉对照党章 ,规范言行,充分发挥党员先锋模范作用。 

  

(此件公开发布)