您当前的位置: 首页>新闻中心>部门信息
市关山林管局机关党支部开展秋冬季义务植树主题党日活动
来源:市关山林管局 张任凡  时间:2019-11-15 09:01

  11月14日,市关山林管局机关党支部组织党员干部开展秋冬季义务植树主题党日活动,以实际行动为建设生态平凉增绿添彩。

  全体党员干部把义务植树作为义不容辞的任务,克服天气寒冷、吃行不便、山高坡陡等诸多困难,自带工具和干粮,全力以赴,积极参与。在华亭市秋冬季义务植树基地现场,大家挥锹铲土,挖坑整穴,互相配合,干劲十足,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。经过一天的奋战,共开挖植树坑200多个,为明春栽植树苗打下了坚实基础。 

  此次义务植树活动,是局机关党员干部践行“绿水青山就是金山银山”理念的具体行动,进一步增强了党员植绿、护绿、爱绿的意识,提升了党支部的凝聚力和战斗力,充分展示了党员争做生态文明建设表率的良好形象。大家纷纷表示,开展义务植树主题党日活动非常有意义,将在今后的工作中进一步发挥党员先锋模范作用,为建设绿色开放幸福美好新平凉作出新的更大贡献。