您当前的位置: 首页>新闻中心>部门信息
市森林公安局关山分局党支部召开接收预备党员大会
来源:市森林公安局关山分局苏溪媛  时间:2019-10-29 16:46

  10月23日,市森林公安局关山分局党支部在分局机关三楼会议室召开全体党员大会。会议由党支部书记、局长张哲人同志主持。参加此次会议的党员,应到23名,因事因病请假6名,实到17名,符合党章规定人数。

  会议主要讨论关于接收民警周鹏、潘婷、谭雯心同志为中国共产党预备党员事宜。

  会上,首先由发展对象周鹏、潘婷、谭雯心三名同志依次向党支部党员大会作了思想汇报。接着入党介绍人、培养人具体介绍了三名同志的现实表现情况,并对其能否入党表明意见。同意接收三名同志为中共预备党员。随后党支部组织委员齐高娃同志向大会报告了三名发展对象的审查报告;之后支部全体党员就三名同志能否入党进行了举手表决,一致通过。

  会议要求,希望在今后的工作中能坚定信念,积极发挥模范带头作用,把党的优良品质传承和发扬光大,思考预备党员的标准和要求,重点放在入党后的打算,努力成为一名真正合格的共产党员。