您当前的位置: 首页>新闻中心>部门信息
市关山林管局召开对照党章党规找差距专题会议
来源:市关山林管局 张任凡  时间:2019-10-29 08:58

  根据市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,10月28日下午,市关山林管局召开对照党章党规找差距专题会议。党委书记、局长王世鸿主持会议并作总结讲话。市委第二巡回指导组组长王合业一行到会指导。

  会上,王世鸿同志带头发言,其他班子成员也逐一做了对照检查。在发言中,局班子成员都立足实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧扣党章党规和“18个方面问题”,逐条逐项对照检查,对产生问题的原因认真剖析,并提出整改措施。 

  指导组认为,关山林管局各班子成员在对照检查中始终坚持问题导向,紧扣工作实际,以敢于碰硬和刀刃向内的勇气查找问题准确全面,剖析原因客观深入,整改措施扎实具体。专题会议达到了预期目标。 

  会议要求,专题会后,局领导班子成员一要继续深抓理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,切实提升运用新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作的能力;二要持续深入查找问题,剖根溯源,明确整改措施,努力将问题查全查细,将整改措施落实落地,确保主题教育取得实效。三要指导联系单位党支部结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员深入学习党章党规,对照初心和使命,自我检视问题,自我整改提高,不断把主题教育引向深入、落到实处。