您当前的位置: 首页>党的建设
平凉市林草局召开干部职工学习会
来源:  时间:2020-06-15 17:22

  615日,平凉市林草局召开干部职工学习会,传达学习《中共平凉市纪委关于7起扶贫领域腐败和作风问题的通报》《郭承录同志在市委网络安全和信息化委员会第一次会议上的讲话》,《市安委会关于开展2020年安全生产月和安全生产陇原行活动的通知》,会议由副局长沈学英主持,局在家班子成员副县级以上领导,局直单位、机关各科室全体干部职工参加会议。


  会议强调,2020年已过半,局直各单位、机关各科室要切实做好近期重点工作。一要对照年初确定的目标任务,认真对半年来工作开展情况进行回头看,做好年中工作总结,对下半年工作进行认真谋划。二要高度重视审计工作,结合各自单位实际,配合好审计调查。三要做好信息宣传与网络安全工作,要按照市委郭书记讲话要求,切实提升信息化建设水平,提升干部职工运用信息化技术提高工作效率的能力。加强日常舆论,做好涉林有关舆情信息监管,确保网络和信息安全。加强信息宣传,积极宣传脱贫攻坚、林果业建设中涌现出来的典型事迹和典型人物,讲好复工复产的生动实践和创新做法,营造强势的正面舆论。四要继续做好扶贫帮扶工作,帮扶责任人要不定期联系帮扶户,及时掌握和妥善处理好帮扶户的日常生活、生产劳动中遇到的困难和问题。五要严守工作纪律,紧绷疫情防控这根弦,进一步强化安全意识,做好安全值守、安全生产和环境卫生整治等工作。