您当前的位置: 首页>党的建设
平凉市林草局召开全体干部职工学习会
来源:市林草局  时间:2019-12-02 18:04

  12月2日,平凉市林草局召开全体干部职工学习会,传达学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《省委关于加强新时代人大工作的意见》《市委办关于甘肃中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室关于督促落实脱贫攻坚各项整改任务的通知的转办通知》《市纪委关于平凉中小企业信用担保有限责任公司原执行董事、总经理、法定代表人赵振华、原执行董事、法定代表人张俊卿涉嫌职务犯罪问题的通报》《市作风办关于5起形式主义官僚主义典型问题的通报》和市委办关于平凉市多向发力扭转苹果低迷态势的信息。会议由党组成员、副局长孙智清主持,局在家班子成员、副县级以上领导,局直单位、机关各科室全体干部职工参加会议。

  会议强调,要切实抓好今冬明春果园管理工作,积极与农业农村局衔接,形成强大工作合力。要切实抓好脱贫攻坚扶贫工作,紧盯“两不愁、三保障”目标,全面落实产业扶贫、生态扶贫各项政策,切实提升帮扶工作的针对性和有效性,确保如期实现脱贫。