您当前的位置: 首页>调查研究
省、市林草局对关山林管局林区道路建设及国有林场边界数据收集情况进行调研
来源:市关山林管局  时间:2021-09-27 17:35

   2021年9月25日上午,省林草局国有林场和种苗管理处二级调研员蒋俊燕、省调查规划院高级工程师张智军及省、市林草局相关业务人员一行5人,对玄峰山林场管护站及林区道路建设情况进行了调研,并就国有林场边界矢量数据收集暨林区道路建设进展情况进行了座谈。

  近年来,关山林管局利用国有林场扶贫项目改建管护站6个,林区道路建设25条137.79公里,占总任务量的86.42%,投资1.3479亿元,林区面貌有了较大改观,充分调动了一线护林人员的工作积极性,极大改善了林区职工群众的生产生活条件。 

  省市调研组对市关山林管局国有林场林区道路建设工作给予了肯定,下一步,要严格按照道路设计标准及省市相关要求,倒排工期,挂图作战,在确保工程质量的前提下加快进度,争取早日完成建设任务,为推进林草事业现代化建设提供坚实保障。 

 

(撰稿:贾春香  审核:熊鹏炜)